Рейтинг@Mail.ru
  • Дружите с нами в:
  • Мобильное приложение:

Личный кабинет

Регистрация
Напомнить пароль

Отзывы

Главная Отзывы

Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через любой удобный социальный сервис:
отзыв
05.04.2016
Большое спасибо за вашу работу
Спасибо,только вы смогли меня выручить)))
03.04.2016
Ляксандра Меленчук, Красногорск
У меня была задержка за после новогодних праздников.Я не нашла другого решения кроме как оформить займ,но не одна моя заявка не была принята в других микроорганизациях(по неизвестной мне причине,Т.к.долгов и просрочек не имею).И только webbankir мне одобрил,за что отдельное спасибо!И что самое главное за день до окончания меня оповестили об оплате.Спасибо)))
Оперативность и честность!
01.04.2016
Natali Kovaleva, Кострома
Спасибо за оперативность, отличные условия, качественную работу! Примите благодарность за помощь и доверие!Рекомендую всем!
Хорошая работа
31.03.2016
Timur Rahimyanov, Казань
Доволен работой банка, быстро, хорошие условия, возможность продлить займ.
БЛАГОДАРЮ!
29.03.2016
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЕТЕ, СТАВКА ПО ПРОЦЕНТАМ ДОСТУПНАЯ. ВСЕМ СОВЕТУЮ. РАБОТАЮТ БЫСТРО.
Хорошая и честная кампания
28.03.2016
Serge Ku, Москва
В силу обстоятельств с экономикой пришлось раза 3 брать ну куда деться - все нормально процент разумный и все по честному
Спасибо
27.03.2016
Сергей Альшевский, Домодедово
Спасибо,что вы есть,Самый лучший микрозайм. С удовольствием рекомендую друзьям и знакомым. Спасибо за качество работы!
Webbankir
26.03.2016
Спасибо за быстроту и оперативность! Вы в любой момент можете выручить и избавить от неожиданно нахлынувших платежей. Мне очень приятно сотрудничать с вами!
Оперативность и лояльность.
25.03.2016
Хорошая обратная связь, лояльность к постоянным клиентам. Доброжелательность и напраленность на решение различных проблем.
Алмазова Ольга
24.03.2016
Olga Almazova, Москва
С удовольствием пользуюсь услугами компании Webbankir. Работают чётко, быстро, удобно. Приятно обращаться в службу поддержки - объясняют понятно и тактично. Надеюсь на долгое сотрудничество. С удовольствием рекомендую друзьям и знакомым. Спасибо за качество работы!
Понятия «займы» («микрозаймы»), «кредиты» («микрокредиты») для данного сайта являются равнозначными и употребляются исключительно для обозначения микрозаймов, выдаваемых ООО МФО «ВЭББАНКИР» в пределах полномочий, установленных ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Рассчитайте займ
Сумма займа
8 000 рублей
Срок возврата займа
18 дней
Сумма возврата для нового клиента
10 736
рублей
Количество взятых займов
 
11 и более займов
Сумма возврата для лояльного клиента
9 728
рублей
Для оформления займа вам нужен только паспорт и карта любого банка, на которую мы переведем вам деньги

Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций за регистрационным номером 2120177002077


ООО МФО «ВЭББАНКИР» © 2012–

Контакты:

8 800 775-54-54

Пресс-служба:

Наш адрес:

125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.29

Обратный звонок

ФИО:

Телефон:

Когда позвонить:

  в     часов     минут  

Комментарий:


Жду звонок
×