Рейтинг@Mail.ru
  • Дружите с нами в:
  • Мобильное приложение:

Личный кабинет

Регистрация
Напомнить пароль

Отзывы

Главная Отзывы

Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через любой удобный социальный сервис:
Отличная компания!
12.04.2016
Уже три раза обращался за финансовой помощью в эту компанию, деньги приходят быстро, удобно и просто гасить займ, в дальнейшем планирую в случае необходимости и далее обращаться именно к ним, все честно без всяких подводных камней. Спасибо вам, продолжайте в том же духе...
Спасибо!!!
12.04.2016
Все очень быстро и доступно!Спасибо!
Спасибо!!!
11.04.2016
Все очень оперативно. Всегда вовремя. Никаких проблем ни с получением, ни с возвратом. Спасибо!
отлично
08.04.2016
Хорошая компания, относится с пониманием,спасибо
Благодарность
07.04.2016
Компания, которая выполняет свои условия на все 100%. Всё, как заявлено, так и есть. Спасибо!
отзыв
05.04.2016
Большое спасибо за вашу работу
Спасибо,только вы смогли меня выручить)))
03.04.2016
Ляксандра Меленчук, Красногорск
У меня была задержка за после новогодних праздников.Я не нашла другого решения кроме как оформить займ,но не одна моя заявка не была принята в других микроорганизациях(по неизвестной мне причине,Т.к.долгов и просрочек не имею).И только webbankir мне одобрил,за что отдельное спасибо!И что самое главное за день до окончания меня оповестили об оплате.Спасибо)))
Оперативность и честность!
01.04.2016
Natali Kovaleva, Кострома
Спасибо за оперативность, отличные условия, качественную работу! Примите благодарность за помощь и доверие!Рекомендую всем!
Хорошая работа
31.03.2016
Timur Rahimyanov, Казань
Доволен работой банка, быстро, хорошие условия, возможность продлить займ.
БЛАГОДАРЮ!
29.03.2016
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЕТЕ, СТАВКА ПО ПРОЦЕНТАМ ДОСТУПНАЯ. ВСЕМ СОВЕТУЮ. РАБОТАЮТ БЫСТРО.
Понятия «займы» («микрозаймы»), «кредиты» («микрокредиты») для данного сайта являются равнозначными и употребляются исключительно для обозначения микрозаймов, выдаваемых ООО МФК «ВЭББАНКИР» в пределах полномочий, установленных ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Рассчитайте займ
Сумма займа
8 000 рублей
Срок возврата займа
18 дней
Сумма возврата для нового клиента
10 736
рублей
Количество взятых займов
 
11 и более займов
Сумма возврата для лояльного клиента
9 728
рублей
Для оформления займа вам нужен только паспорт и карта любого банка, на которую мы переведем вам деньги

Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций за регистрационным номером 2120177002077


ООО МФК «ВЭББАНКИР» © 2012–

Контакты:

8 800 775-54-54

Пресс-служба:

Наш адрес:

125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.29

Обратный звонок

ФИО:

Телефон:

Когда позвонить:

  в     часов     минут  

Комментарий:


Жду звонок