Рейтинг@Mail.ru
  • Дружите с нами в:
  • Мобильное приложение:

Личный кабинет

Регистрация
Напомнить пароль

Отзывы

Главная Отзывы

Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через любой удобный социальный сервис:
БлагоДарю!
26.11.2015
Zulfira Shiriyazdanova, Белебей
Огромное спасибо за кредит! В трудное время выручили! Всем советую! Отличный Банк!
Хорошая компания! Приятно сотрудничать!
26.11.2015
Афанасьева Марина Александровна
Спасибо. Вам за Ваше понимание к нашим денежным проблемам! В следующий раз обязательно обращусь к Вам!
Группа в ОК
22.11.2015
Хочу сказать спасибо огромное за приз, который меня оооочень порадовал, так как сейчас трудное фин. положение у меня с ребенком, хотя очень много людей говорили, что это какой то лохотрон, но я в это не верила. Спасибо вам огромное, что даете людям надежду. Теперь я знаю, куда можно обратиться за помощью, в которой не откажут. Спасибо огромное вам
Фотоконкурс
21.11.2015
Елена Александровна, Краснокаменск
Спасибо большое за конкурсы в соц. сетях. Очень порадовали денежными призами!!! Будем с удовольствием участвовать))) и если понадобиться материальная помощь обратимся к вам, знаем что вы не обманываете людей.
Кузьмина Екатерина
19.11.2015
Приятно удивлена услугами компании, выше всех похвал на фоне подобных организаций, 5
Отличная Компания. Приятно сотрудничать!
13.11.2015
Задержали зарплату, позвонил в компанию. Меня выслушали и поняли, предоставили достаточно времени чтобы все выплатить и никаких проблем. Спасибо компании за понимание!!!
БЛАГОДАРНОСТЬ ИРИНЕ ПЕРУШКОВОЙ!!!!
13.11.2015
Огромное спасибо лично Ирине Перушковой! У меня была плохая кредитная история, и шансов на получение кредита почти не было. Но Ирина практически совершила чудо, и кредит выдали! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, и сама в дальнейшем планирую еще не раз обратиться к Ирине за помощью.
Спасибо! Я в восторге.
05.11.2015
Вера Калинина, Конаково.
Выражаю огромную благодарность вам ребята за оперативность, понимание и доброту. Приятно с вами сотрудничать. Процветания Вам!!!
Большое спасибо!
26.10.2015
Татьяна Серова, Ярославль
Хочу выразить благодарность данной организации. Брала дважды ,да первый раз дали мало,но так и понять можно,сколько желающих, да и обращаемся мы к микрозаймам когда совсем дела плохи. Вернула все в срок, поэтому второй раз дали больше в два раза. Заявку оформили быстро, рассмотрели быстро, не выходя из дома получила на карточку. Процент конечно большой,но так все таки это не банк. В связи с тяжелым финансовым состоянием у меня образовалась просрочка, и опять они молодцы, пошли на встречу, разбили сумму на несколько месяцем,надеюсь,что теперь все погашу вовремя, огромное спасибо!!!
СПАСИБО!
22.10.2015
Артем Костенко, ПЕТРОЗАВОДСК
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ВЫРУЧАЕТЕ!
Понятия «займы» («микрозаймы»), «кредиты» («микрокредиты») для данного сайта являются равнозначными и употребляются исключительно для обозначения микрозаймов, выдаваемых ООО МФО «ВЭББАНКИР» в пределах полномочий, установленных ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Рассчитайте займ
Сумма займа
8 000 рублей
Срок возврата займа
18 дней
Сумма возврата для нового клиента
10 736
рублей
Количество взятых займов
 
11 и более займов
Сумма возврата для лояльного клиента
9 728
рублей
Для оформления займа вам нужен только паспорт и карта любого банка, на которую мы переведем вам деньги

Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций за регистрационным номером 2120177002077


ООО МФО «ВЭББАНКИР» © 2012–

Контакты:

8 800 775-54-54

Пресс-служба:

Наш адрес:

125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.29

Обратный звонок

ФИО:

Телефон:

Когда позвонить:

  в     часов     минут  

Комментарий:


Жду звонок
×