Рейтинг@Mail.ru
  • Дружите с нами в:
  • Мобильное приложение:

Личный кабинет

Регистрация
Напомнить пароль

Отзывы

Главная Отзывы

Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через любой удобный социальный сервис:
Благодарим)
28.11.2015
Спасибо, очень выручает в трудный момент!! Пользуемся услугами уже не в первый раз, деньги приходят сразу, приемлемые проценты. Очень удобно!!!)))
БлагоДарю!
26.11.2015
Zulfira Shiriyazdanova, Белебей
Огромное спасибо за кредит! В трудное время выручили! Всем советую! Отличный Банк!
Хорошая компания! Приятно сотрудничать!
26.11.2015
Афанасьева Марина Александровна
Спасибо. Вам за Ваше понимание к нашим денежным проблемам! В следующий раз обязательно обращусь к Вам!
Группа в ОК
22.11.2015
Хочу сказать спасибо огромное за приз, который меня оооочень порадовал, так как сейчас трудное фин. положение у меня с ребенком, хотя очень много людей говорили, что это какой то лохотрон, но я в это не верила. Спасибо вам огромное, что даете людям надежду. Теперь я знаю, куда можно обратиться за помощью, в которой не откажут. Спасибо огромное вам
Фотоконкурс
21.11.2015
Елена Александровна, Краснокаменск
Спасибо большое за конкурсы в соц. сетях. Очень порадовали денежными призами!!! Будем с удовольствием участвовать))) и если понадобиться материальная помощь обратимся к вам, знаем что вы не обманываете людей.
Кузьмина Екатерина
19.11.2015
Приятно удивлена услугами компании, выше всех похвал на фоне подобных организаций, 5
Отличная Компания. Приятно сотрудничать!
13.11.2015
Задержали зарплату, позвонил в компанию. Меня выслушали и поняли, предоставили достаточно времени чтобы все выплатить и никаких проблем. Спасибо компании за понимание!!!
БЛАГОДАРНОСТЬ ИРИНЕ ПЕРУШКОВОЙ!!!!
13.11.2015
Огромное спасибо лично Ирине Перушковой! У меня была плохая кредитная история, и шансов на получение кредита почти не было. Но Ирина практически совершила чудо, и кредит выдали! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, и сама в дальнейшем планирую еще не раз обратиться к Ирине за помощью.
Спасибо! Я в восторге.
05.11.2015
Вера Калинина, Конаково.
Выражаю огромную благодарность вам ребята за оперативность, понимание и доброту. Приятно с вами сотрудничать. Процветания Вам!!!
Большое спасибо!
26.10.2015
Татьяна Серова, Ярославль
Хочу выразить благодарность данной организации. Брала дважды ,да первый раз дали мало,но так и понять можно,сколько желающих, да и обращаемся мы к микрозаймам когда совсем дела плохи. Вернула все в срок, поэтому второй раз дали больше в два раза. Заявку оформили быстро, рассмотрели быстро, не выходя из дома получила на карточку. Процент конечно большой,но так все таки это не банк. В связи с тяжелым финансовым состоянием у меня образовалась просрочка, и опять они молодцы, пошли на встречу, разбили сумму на несколько месяцем,надеюсь,что теперь все погашу вовремя, огромное спасибо!!!
Понятия «займы» («микрозаймы»), «кредиты» («микрокредиты») для данного сайта являются равнозначными и употребляются исключительно для обозначения микрозаймов, выдаваемых ООО МФК «ВЭББАНКИР» в пределах полномочий, установленных ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Рассчитайте займ
Сумма займа
8 000 рублей
Срок возврата займа
18 дней
Сумма возврата для нового клиента
10 736
рублей
Количество взятых займов
 
11 и более займов
Сумма возврата для лояльного клиента
9 728
рублей
Для оформления займа вам нужен только паспорт и карта любого банка, на которую мы переведем вам деньги

Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций за регистрационным номером 2120177002077


ООО МФК «ВЭББАНКИР» © 2012–

Контакты:

8 800 775-54-54

Пресс-служба:

Наш адрес:

125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.29

Обратный звонок

ФИО:

Телефон:

Когда позвонить:

  в     часов     минут  

Комментарий:


Жду звонок