Рейтинг@Mail.ru
  • Дружите с нами в:
  • Мобильное приложение:

Личный кабинет

Регистрация
Напомнить пароль

Отзывы

Главная Отзывы

Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через любой удобный социальный сервис:
Все просто
06.08.2015
•Helena Marczenko•, Киселевск
Понадобились деньги,так сказать до зарплаты,зарегилась,оформила заявку на 3000,через пол часа позвонили уточнили инфу, прозвонили номера которые дополнительно даешь и все....в общем примерно через час,после заявки деньги перевели на карту,за 10 дней 570р переплаты, дороговато конечно,но если быстро и просто надо то самое то.
СПАСИБО!
15.07.2015
СПАСИБО за одобрение займа. Вы очень помогли мне в критической ситуации. Причем очень быстро предоставили и я в очередной раз вышла красиво из ситуации. Еще раз большое спасибо за доверие!
Оформлял первый раз
14.07.2015
Алексей Селиверстов, Москва
Оформлял займ первый раз. До этого брал кредиты, но нужна была небольшая сумма взаймы и срочно. Анкету осилил быстро, немного повозился с картой, но тоже проблем не возникло. Мне звонили на сотовый и задали пару вопросов на счет моих кредитов. Но история кредитная у меня хорошая, так что после звонка сразу смс пришла о том что запрос одобрили. А после этого пришли и деньги. Не знаю по поводу больших сумм, думаю это выгоднее брать в банке, но перехватить на пару дней очень удобно.
Большое спасибо!
11.07.2015
Уже несколько пользовалась услугами компании. Были временные трудности с деньгами и Вы очень-очень выручали. Спасибо большое! Буду обращаться только к Вам.
Осталась довольна
03.07.2015
Ирина Резник, Самара
Пользуюсь услугами компании уже второй раз. В первый раз довольно долго ждала решения. Звонили и на сотовый и домой. Но в итоге одобрили и деньги перечислили. А второй уже никто не звонил. Радует что есть досрочное погашение. Это удобно, потому что я всегда ставлю срок больше чтобы подстраховаться
ВЗЯЛА ЗАЙМ!
29.06.2015
Карина Сергеевна
Добрый день! Решила написать отзыв о компании. Воспользовалась их услугой пару дней назад. Очень порадовал сервис. Анкету заполнила в принцпе быстро, карту зарегистрировала, подала заявку. Думала ждать придется долго, однако пракитически сразу перезвонили, еще раз уточнили данные и сумму которую я хочу взять и на какой срок. Сказали ждать решения. Ждать долго не пришлось. Сначала пришла смс о том что займ одобрен, а следом о пополнении счета. Хочу сказать спасибо за такую оперативность, надеюсь с оплатой все будет так же легко, как с оформлением)))) Если нет, то отпишусь)
Одобрили немного меньше, но быстро
27.06.2015
Андрей Московец, Москва
Подавал заявку на 5000, одобрили всего 3000. Хотя рассмотрели все быстро к слову. Если бы одобрили всю сумму, поставил бы 5! У меня хорошая кредитная история. К ним обратился потому, что там, где обычно беру, уже был активный займ. Буду пользоваться еще.
Первый раз и так приятно удивлена!
28.05.2015
Юленька Жданова, Петрозаводск
Благодарю сервис, только сегодня зарегистрировалась и буквально через несколько часов мне одобрили ту сумму, что я запрашивала. Мне позвонил специалист и буквально через минут 20-30 пришла смс об одобрении! Реально выручили! А проценты меня прямо приятно удивили! Спасибо таким сервисам, что спасают в трудную минуту!
Одобрили быстро и сразу требуемую сумму
25.04.2015
Кристиночка Сергеевна
Хочу сказать спасибо за быстрое одобрение. Зарегестрировалась на сайте еще в том году, брала займ, одобрили на сколько я помню 3 тысячи хотя просила пять. Тогда рассматривали дольше, даже на домашний позвонили. Если честно уже думала не дадут вообще. Но дали просто меньше, хотя история у меня нормальная. А в среду решила обратится вновь, просила сумму в 8 тысяч рублей и одобрили. Причем очень быстро, даже не звонили никуда. Спасибо, не ожидала такую оперативность.
Неожиданно и приятно
21.04.2015
Срочно нужны были деньги. Занять не было случая. Зарегистрировалась, запросила сумму , одобрили быстро уже через считанные минуты займ перевели на карту. Очень удобно не надо никуда ехать. Да и проценты приятно удивили.
Понятия «займы» («микрозаймы»), «кредиты» («микрокредиты») для данного сайта являются равнозначными и употребляются исключительно для обозначения микрозаймов, выдаваемых ООО МФК «ВЭББАНКИР» в пределах полномочий, установленных ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Рассчитайте займ
Сумма займа
8 000 рублей
Срок возврата займа
18 дней
Сумма возврата для нового клиента
10 736
рублей
Количество взятых займов
 
11 и более займов
Сумма возврата для лояльного клиента
9 728
рублей
Для оформления займа вам нужен только паспорт и карта любого банка, на которую мы переведем вам деньги

Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций за регистрационным номером 2120177002077


ООО МФК «ВЭББАНКИР» © 2012–

Контакты:

8 800 775-54-54

Пресс-служба:

Наш адрес:

125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.29

Обратный звонок

ФИО:

Телефон:

Когда позвонить:

  в     часов     минут  

Комментарий:


Жду звонок