Рейтинг@Mail.ru
  • Дружите с нами в:
  • Мобильное приложение:

Личный кабинет

Регистрация
Напомнить пароль

Отзывы

Главная Отзывы

Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через любой удобный социальный сервис:
Первый раз и так приятно удивлена!
28.05.2015
Юленька Жданова, Петрозаводск
Благодарю сервис, только сегодня зарегистрировалась и буквально через несколько часов мне одобрили ту сумму, что я запрашивала. Мне позвонил специалист и буквально через минут 20-30 пришла смс об одобрении! Реально выручили! А проценты меня прямо приятно удивили! Спасибо таким сервисам, что спасают в трудную минуту!
Одобрили быстро и сразу требуемую сумму
25.04.2015
Кристиночка Сергеевна
Хочу сказать спасибо за быстрое одобрение. Зарегестрировалась на сайте еще в том году, брала займ, одобрили на сколько я помню 3 тысячи хотя просила пять. Тогда рассматривали дольше, даже на домашний позвонили. Если честно уже думала не дадут вообще. Но дали просто меньше, хотя история у меня нормальная. А в среду решила обратится вновь, просила сумму в 8 тысяч рублей и одобрили. Причем очень быстро, даже не звонили никуда. Спасибо, не ожидала такую оперативность.
Неожиданно и приятно
21.04.2015
Срочно нужны были деньги. Занять не было случая. Зарегистрировалась, запросила сумму , одобрили быстро уже через считанные минуты займ перевели на карту. Очень удобно не надо никуда ехать. Да и проценты приятно удивили.
Вэббанкир это классный сервис онлайн по малым займам населению)))
15.04.2015
Elena Boltova, Ростов-на-Дону и Москва
Вэббанкир это так удобно - не выходя из дома, на твоей банковской карте окажется нужная тебе сумма, не надо подписывать кучу документов))) СМС оповещения о статусе займа, и как только погасишь его в срок или раньше срока (проценты пересчитаются) сразу приходит СМС, что займ погашен. Существует так же возможность продления займа, в общем, по сравнению с другими подобными компаниями - Вэббанкир самый выгодный и лояльный, т.е. самый продвинутый на сегодняшний день)))
C каждым разом условия займа всё выгоднее и выгоднее
14.04.2015
Юлия Гусева
Я уже несколько раз пользовалась услугами этого займа. Первые разы брала небольшие суммы и на маленькие сроки, так как не знала ещё как работает данная фирма. А дальше узнала, что с каждым разом условия займа всё выгоднее и выгоднее. И потом уже пробовала и побольше брать и на 30 дней. У меня дата зарплаты ненормированная, поэтому достаточно удобно пользоваться таким займом. И главное, чтобы под рукой был интернет и паспорт, даже с телефона можно зайти на страницу сайта. Ну а банковские карты сейчас у всех есть.
Все просто
08.03.2015
Zoya rabotayu v seti, Новокузнецк
Привет всем, беру займ в компании уже не первый раз, все быстро и просто, очень довольна, не давно выиграла в конкурсе Киномания с Вэббанкир 1000 руб, выигрыш перечислили мгновенно, побольше бы таких конкурсов, спасибо компании за это, отличная компания я очень рекомендую!
Отличный сервис
04.03.2015
Ярославна Пурина, Санкт-Петербург
Все быстро и понятно. Деньги на карту за 5 минут, никуда ходить не надо. Процентная ставка уменьшается с каждым займом. Погашение также произвожу с карты. В личном кабинете всегда актуальная информация. Мобильное приложение - супер. Обращалась в службу поддержки, вопрос решили оперативно, проблему устранили за 10 минут. Есть досрочное погашение, которое не влияет на снижение процентной ставки. Очень довольна сервисом!
О Webbankir
16.02.2015
▬♫✟★ Иван ★✟♫▬, Железногорск-Илимский
Быстро, удобно, надежно. Я очень доволен и всем рекомендую Webbankir если срочно нужны деньги!
Все просто и быстро
04.02.2015
Илья Берегой, Москва
До этого микрозайм ни разу не брал, Вэббанкир нашел в яндексе. Кредитная история у меня в принципе нормальная, но деньги нужны были прямо срочно, так что в банк обращаться было не вариант. Если честно, не думал, что все так просто. Заполнил информацию быстро, займ ушел на рассмотрение, мне позвонили, еще раз какие то вопросы уточнили и сразу после звонка пришел положительный ответ.
Есть возможность раньше выплатить и сэкономить
01.02.2015
Света Алексеева, Саратов
Нашла Вэббанкир в Яндексе, зарегистрировалась подала заявку. Решение пришло быстро. Сервис очень удобный, можно откуда угодно получить деньги сразу на свою банковскую карточку и ходить никуда не надо. Я брала на 2 недели, но выплатила через 5 дней. То что есть возможность раньше выплатить и сэкономить — это здорово!
Понятия «займы» («микрозаймы»), «кредиты» («микрокредиты») для данного сайта являются равнозначными и употребляются исключительно для обозначения микрозаймов, выдаваемых ООО МФО «ВЭББАНКИР» в пределах полномочий, установленных ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Рассчитайте займ
Сумма займа
8 000 рублей
Срок возврата займа
18 дней
Сумма возврата для нового клиента
10 736
рублей
Количество взятых займов
 
11 и более займов
Сумма возврата для лояльного клиента
9 728
рублей
Для оформления займа вам нужен только паспорт и карта любого банка, на которую мы переведем вам деньги

Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций за регистрационным номером 2120177002077


ООО МФО «ВЭББАНКИР» © 2012–

Контакты:

8 800 775-54-54

Пресс-служба:

Наш адрес:

125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.29

Обратный звонок

ФИО:

Телефон:

Когда позвонить:

  в     часов     минут  

Комментарий:


Жду звонок
×