Рейтинг@Mail.ru
  • Дружите с нами в:
  • Мобильное приложение:

Ответим на все вопросы:

Личный кабинет

Регистрация
Напомнить пароль

Отзывы

Главная Отзывы

Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через любой удобный социальный сервис:
БЛАГОДАРНОСТЬ ИРИНЕ ПЕРУШКОВОЙ!!!!
13.11.2015
Огромное спасибо лично Ирине Перушковой! У меня была плохая кредитная история, и шансов на получение кредита почти не было. Но Ирина практически совершила чудо, и кредит выдали! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, и сама в дальнейшем планирую еще не раз обратиться к Ирине за помощью.
Спасибо! Я в восторге.
05.11.2015
Вера Калинина, Конаково.
Выражаю огромную благодарность вам ребята за оперативность, понимание и доброту. Приятно с вами сотрудничать. Процветания Вам!!!
Большое спасибо!
26.10.2015
Татьяна Серова, Ярославль
Хочу выразить благодарность данной организации. Брала дважды ,да первый раз дали мало,но так и понять можно,сколько желающих, да и обращаемся мы к микрозаймам когда совсем дела плохи. Вернула все в срок, поэтому второй раз дали больше в два раза. Заявку оформили быстро, рассмотрели быстро, не выходя из дома получила на карточку. Процент конечно большой,но так все таки это не банк. В связи с тяжелым финансовым состоянием у меня образовалась просрочка, и опять они молодцы, пошли на встречу, разбили сумму на несколько месяцем,надеюсь,что теперь все погашу вовремя, огромное спасибо!!!
СПАСИБО!
22.10.2015
Артем Костенко, ПЕТРОЗАВОДСК
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ВЫРУЧАЕТЕ!
Огромное спасибо!
01.10.2015
Спасибо за понимание,за терпение с которым ваша компания ждала возврата моего просроченного займа.Ни разу ни одного звонка,никакой угрозы по поводу просрочки.У меня была просто катастрофическая ситуация.Поняли меня! Огромное спасибо!Буду всем рекомендовать вашу компанию.Рекомендую!!!
Во второй раз одобрили займ буквально за 10 минут
11.08.2015
Светлана Савельева, Санкт-Петербург
Хочу сказать спасибо за оперативное рассмотрение моей заявки! Первый раз зарегистрировалась и брала займ давно, около года назад. Сейчас, когда понадобилась небольшая сумма (5 тыс. руб), начала в поисковике смотреть компании предоставляющие займ на карту. Среди них увидела Вэббанкир и вспомнила, что уже брала у них и анкета моя у них есть. Зашла в личный кабинет, подала заявку. Первый раз, насколько я помню, заявку рассматривали долго. Сейчас даже не звонили! Буквально через 10 минут пришла смс о том, что займ одобрен и вскоре его уже перевели на карту. Очень удобный способ. Единственное, что огорчает, ограниченная сумма которую можно оформить.
Отлично
08.08.2015
Хорошая компания посоветовали друзья)))вот жду одобрят нет)
Все просто
06.08.2015
•Helena Marczenko•, Киселевск
Понадобились деньги,так сказать до зарплаты,зарегилась,оформила заявку на 3000,через пол часа позвонили уточнили инфу, прозвонили номера которые дополнительно даешь и все....в общем примерно через час,после заявки деньги перевели на карту,за 10 дней 570р переплаты, дороговато конечно,но если быстро и просто надо то самое то.
СПАСИБО!
15.07.2015
СПАСИБО за одобрение займа. Вы очень помогли мне в критической ситуации. Причем очень быстро предоставили и я в очередной раз вышла красиво из ситуации. Еще раз большое спасибо за доверие!
Оформлял первый раз
14.07.2015
Алексей Селиверстов, Москва
Оформлял займ первый раз. До этого брал кредиты, но нужна была небольшая сумма взаймы и срочно. Анкету осилил быстро, немного повозился с картой, но тоже проблем не возникло. Мне звонили на сотовый и задали пару вопросов на счет моих кредитов. Но история кредитная у меня хорошая, так что после звонка сразу смс пришла о том что запрос одобрили. А после этого пришли и деньги. Не знаю по поводу больших сумм, думаю это выгоднее брать в банке, но перехватить на пару дней очень удобно.
Понятия «займы» («микрозаймы»), «кредиты» («микрокредиты») для данного сайта являются равнозначными и употребляются исключительно для обозначения микрозаймов, выдаваемых ООО МФК «ВЭББАНКИР» в пределах полномочий, установленных ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Рассчитайте займ
Сумма займа
8 000 рублей
Срок возврата займа
18 дней
Сумма возврата для нового клиента
10 736
рублей
Количество взятых займов
 
11 и более займов
Сумма возврата для лояльного клиента
9 728
рублей
Для оформления займа вам нужен только паспорт и карта любого банка, на которую мы переведем вам деньги

Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций за регистрационным номером 2120177002077


ООО МФК «ВЭББАНКИР» © 2012–2017

Контакты:

Пресс-служба:

Наш адрес:

125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.29

Обратный звонок

ФИО:

Телефон:

Когда позвонить:

  в     часов     минут  

Комментарий:


Жду звонок