Рейтинг@Mail.ru
  • Дружите с нами в:
  • Мобильное приложение:

Ответим на все вопросы:

Личный кабинет

Регистрация
Напомнить пароль

Отзывы

Главная Отзывы

Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через любой удобный социальный сервис:
Большое спасибо!
11.07.2015
Уже несколько пользовалась услугами компании. Были временные трудности с деньгами и Вы очень-очень выручали. Спасибо большое! Буду обращаться только к Вам.
Осталась довольна
03.07.2015
Ирина Резник, Самара
Пользуюсь услугами компании уже второй раз. В первый раз довольно долго ждала решения. Звонили и на сотовый и домой. Но в итоге одобрили и деньги перечислили. А второй уже никто не звонил. Радует что есть досрочное погашение. Это удобно, потому что я всегда ставлю срок больше чтобы подстраховаться
ВЗЯЛА ЗАЙМ!
29.06.2015
Карина Сергеевна
Добрый день! Решила написать отзыв о компании. Воспользовалась их услугой пару дней назад. Очень порадовал сервис. Анкету заполнила в принцпе быстро, карту зарегистрировала, подала заявку. Думала ждать придется долго, однако пракитически сразу перезвонили, еще раз уточнили данные и сумму которую я хочу взять и на какой срок. Сказали ждать решения. Ждать долго не пришлось. Сначала пришла смс о том что займ одобрен, а следом о пополнении счета. Хочу сказать спасибо за такую оперативность, надеюсь с оплатой все будет так же легко, как с оформлением)))) Если нет, то отпишусь)
Одобрили немного меньше, но быстро
27.06.2015
Андрей Московец, Москва
Подавал заявку на 5000, одобрили всего 3000. Хотя рассмотрели все быстро к слову. Если бы одобрили всю сумму, поставил бы 5! У меня хорошая кредитная история. К ним обратился потому, что там, где обычно беру, уже был активный займ. Буду пользоваться еще.
Первый раз и так приятно удивлена!
28.05.2015
Юленька Жданова, Петрозаводск
Благодарю сервис, только сегодня зарегистрировалась и буквально через несколько часов мне одобрили ту сумму, что я запрашивала. Мне позвонил специалист и буквально через минут 20-30 пришла смс об одобрении! Реально выручили! А проценты меня прямо приятно удивили! Спасибо таким сервисам, что спасают в трудную минуту!
Одобрили быстро и сразу требуемую сумму
25.04.2015
Кристиночка Сергеевна
Хочу сказать спасибо за быстрое одобрение. Зарегестрировалась на сайте еще в том году, брала займ, одобрили на сколько я помню 3 тысячи хотя просила пять. Тогда рассматривали дольше, даже на домашний позвонили. Если честно уже думала не дадут вообще. Но дали просто меньше, хотя история у меня нормальная. А в среду решила обратится вновь, просила сумму в 8 тысяч рублей и одобрили. Причем очень быстро, даже не звонили никуда. Спасибо, не ожидала такую оперативность.
Неожиданно и приятно
21.04.2015
Срочно нужны были деньги. Занять не было случая. Зарегистрировалась, запросила сумму , одобрили быстро уже через считанные минуты займ перевели на карту. Очень удобно не надо никуда ехать. Да и проценты приятно удивили.
Вэббанкир это классный сервис онлайн по малым займам населению)))
15.04.2015
Elena Boltova, Ростов-на-Дону и Москва
Вэббанкир это так удобно - не выходя из дома, на твоей банковской карте окажется нужная тебе сумма, не надо подписывать кучу документов))) СМС оповещения о статусе займа, и как только погасишь его в срок или раньше срока (проценты пересчитаются) сразу приходит СМС, что займ погашен. Существует так же возможность продления займа, в общем, по сравнению с другими подобными компаниями - Вэббанкир самый выгодный и лояльный, т.е. самый продвинутый на сегодняшний день)))
C каждым разом условия займа всё выгоднее и выгоднее
14.04.2015
Юлия Гусева
Я уже несколько раз пользовалась услугами этого займа. Первые разы брала небольшие суммы и на маленькие сроки, так как не знала ещё как работает данная фирма. А дальше узнала, что с каждым разом условия займа всё выгоднее и выгоднее. И потом уже пробовала и побольше брать и на 30 дней. У меня дата зарплаты ненормированная, поэтому достаточно удобно пользоваться таким займом. И главное, чтобы под рукой был интернет и паспорт, даже с телефона можно зайти на страницу сайта. Ну а банковские карты сейчас у всех есть.
Все просто
08.03.2015
Zoya rabotayu v seti, Новокузнецк
Привет всем, беру займ в компании уже не первый раз, все быстро и просто, очень довольна, не давно выиграла в конкурсе Киномания с Вэббанкир 1000 руб, выигрыш перечислили мгновенно, побольше бы таких конкурсов, спасибо компании за это, отличная компания я очень рекомендую!
Понятия «займы» («микрозаймы»), «кредиты» («микрокредиты») для данного сайта являются равнозначными и употребляются исключительно для обозначения микрозаймов, выдаваемых ООО МФК «ВЭББАНКИР» в пределах полномочий, установленных ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Рассчитайте займ
Сумма займа
8 000 рублей
Срок возврата займа
18 дней
Сумма возврата для нового клиента
10 736
рублей
Количество взятых займов
 
11 и более займов
Сумма возврата для лояльного клиента
9 728
рублей
Для оформления займа вам нужен только паспорт и карта любого банка, на которую мы переведем вам деньги

Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций за регистрационным номером 2120177002077


ООО МФК «ВЭББАНКИР» © 2012–2017

Контакты:

Пресс-служба:

Наш адрес:

125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.29

Обратный звонок

ФИО:

Телефон:

Когда позвонить:

  в     часов     минут  

Комментарий:


Жду звонок