Рейтинг@Mail.ru
  • Дружите с нами в:
  • Мобильное приложение:

Ответим на все вопросы:

Личный кабинет

Регистрация
Напомнить пароль

Отзывы

Главная Отзывы

Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через любой удобный социальный сервис:
Отличный сервис
04.03.2015
Ярославна Пурина, Санкт-Петербург
Все быстро и понятно. Деньги на карту за 5 минут, никуда ходить не надо. Процентная ставка уменьшается с каждым займом. Погашение также произвожу с карты. В личном кабинете всегда актуальная информация. Мобильное приложение - супер. Обращалась в службу поддержки, вопрос решили оперативно, проблему устранили за 10 минут. Есть досрочное погашение, которое не влияет на снижение процентной ставки. Очень довольна сервисом!
О Webbankir
16.02.2015
▬♫✟★ Иван ★✟♫▬, Железногорск-Илимский
Быстро, удобно, надежно. Я очень доволен и всем рекомендую Webbankir если срочно нужны деньги!
Все просто и быстро
04.02.2015
Илья Берегой, Москва
До этого микрозайм ни разу не брал, Вэббанкир нашел в яндексе. Кредитная история у меня в принципе нормальная, но деньги нужны были прямо срочно, так что в банк обращаться было не вариант. Если честно, не думал, что все так просто. Заполнил информацию быстро, займ ушел на рассмотрение, мне позвонили, еще раз какие то вопросы уточнили и сразу после звонка пришел положительный ответ.
Есть возможность раньше выплатить и сэкономить
01.02.2015
Света Алексеева, Саратов
Нашла Вэббанкир в Яндексе, зарегистрировалась подала заявку. Решение пришло быстро. Сервис очень удобный, можно откуда угодно получить деньги сразу на свою банковскую карточку и ходить никуда не надо. Я брала на 2 недели, но выплатила через 5 дней. То что есть возможность раньше выплатить и сэкономить — это здорово!
Оформление заграницей
23.01.2015
Sasha Green
Взяла займ находясь заграницей! У меня не было возможности пополнить карту заграницей, но срочно нужно было оплатить счета. Рассмотрели за 5 минут. Удобный сервис, когда срочно нужны деньги на счету.
Взаймы от Веббанкир
14.01.2015
Аля Ретиш, Санкт-Петербург
4 тысячи буквально на днях брала. Просто позарез были нужны, а на кредитке уже ничего не оставалось, да и взаймы перехватить было не у кого. Так что отзыв мой — это первое впечатление от Веббанкир, и впечатление это скорее положительное, чем отрицательное - тут все таки основное преимущество в удобстве и скорости.
Отзыв о Вэббанкир
30.12.2014
Аноним
В конце ноября не хватало немного денег на подарок жене. И занять не у кого было, друзья многие тоже на мели были в этот момент. Подсказали мне зато про такую организацию. Три с половиной тысячи взял на 5 дней. Вернул что-то около 4 тысяч, чуть меньше может, в общем, около 10 процентов получилось за это время. Для такого срока и такой суммы – вполне приемлемая переплата. Думаю, что при необходимости если что еще раз обращусь сюда. В принципе, Веббанкир внушает доверие, и гасить займ можно через терминал без комиссии.
Актуально для российской глубинки, где нет других компаний
19.12.2014
Татьяна Гагарина
Я Вэббанкиром начала пользоваться сравнительно недавно, и ничего про их проводимые раньше технические работы даже и не слышала. Порадовало, что деньги можно взять в займ через интернет, и это актуально не только для заграницы, но и в более банальной ситуации — когда находишься в российской глубинке, и никаких других компаний с микрозаймами поблизости нет. Короче очень удобно это, брала уже три раза, ставка у меня немного понизилась.
Все прозрачно
16.12.2014
Max873
Финансовая сфера тем и опасна, что можно услышать больше недовольства, чем благодарности. Я считаю, что негативные отзывы клиентов о webbankir обусловлены жадностью и некомпетентностью самих людей. Я уже дважды брал там микрозаймы и всегда возвращал ровно столько, сколько было оговорено. У них нет никаких подвохов или скрытых комиссией. Процент очень даже приемлемый по сравнению с конкурентами. Очень быстро рассматривают заявки и так же оперативно выдают займы.
Займ получил на карту за 5 минут!
18.11.2014
Алексей, Москва
Займ получил на карту за 5 минут. Видно компания заработала - приятно! Займ получил на карту за 5 минут, скачал приложение на android - удобно! Процент низкий - устраивает.
Понятия «займы» («микрозаймы»), «кредиты» («микрокредиты») для данного сайта являются равнозначными и употребляются исключительно для обозначения микрозаймов, выдаваемых ООО МФК «ВЭББАНКИР» в пределах полномочий, установленных ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Рассчитайте займ
Сумма займа
8 000 рублей
Срок возврата займа
18 дней
Сумма возврата для нового клиента
10 736
рублей
Количество взятых займов
 
11 и более займов
Сумма возврата для лояльного клиента
9 728
рублей
Для оформления займа вам нужен только паспорт и карта любого банка, на которую мы переведем вам деньги

Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций за регистрационным номером 2120177002077


ООО МФК «ВЭББАНКИР» © 2012–2017

Контакты:

Чат

Skype

Viber

Telegram

Пресс-служба:

Наш адрес:

125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.29

Обратный звонок

ФИО:

Телефон:

Когда позвонить:

  в     часов     минут  

Комментарий:


Жду звонок