Рейтинг@Mail.ru
  • Дружите с нами в:
  • Мобильное приложение:

Личный кабинет

Регистрация
Напомнить пароль

Отзывы

Главная Отзывы

Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через любой удобный социальный сервис:
Спасибо!
23.02.2017
У меня плоховато с кредитной. Блин, Спасибо Огромное. ВЫРУЧИЛИ!!!
Cпасибо
17.02.2017
Cпасибо вам большое, выручили очень очень!
Спасибо!!!!!
13.02.2017
Стечение обстоятельств бывает приводит в тупик! Спасибо Webbankir за лояльность в вопросах просрочек
)))
08.02.2017
Иван Сорогин, Первоуральск
Очень хорошая компания, на самом деле думал, что не одобрят))))) А мне одобрили. Сервисный очень отличный - все операторы отзывчивые и выполняют свою работу качественно, не как в других кампаниях.... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ))
Так держать
29.01.2017
Что тут скажешь? Все отлично. Все на уровне. Просто. Удобно. По человечески. Очень много плюсов. Минусов пока не видел. В общем спасибо Большое Человеческое.
Спасибо ))))
07.01.2017
Я VIKTOROVNA, Иркутск
Обратилась впервые, если честно, думала, будет отказ, т.к. есть небольшие просрочки по действующему кредиту! НО! мне не отказали и за это огромное спасибо! Буду рекомендовать вас своим знакомым !
WEBBANKIR/ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ
31.12.2016
Пишу отзыв повторно. Потому что Вы - самая отличная компания по займам, учитывая Ваши скидки по % (в зависимости от взятых займов без просрочек). P.S. Рекомендую всем, кто обращается к микрофинансовым займам ввиду отсутствия денежных средств!!! Спасибо WEBBANKIR!
СПАСИБО)
26.12.2016
Артур Хххх, Ленинск-Кузнецкий
Обратилась первый раз, кредит выдали сразу, хотя в других банках постоянно отказы. Помогли очень в трудную минуту. Буду обращаться еще. Всех с праздником! Финансового процветания!
Спасибо!
24.12.2016
Zulfira Shiriyazdanova, Белебей
Спасибо, Веббанкир, за то, что вы есть! Процветания и стабильности проекту!
Удобный сайт
18.12.2016
Спасибо большое. Обслуживание класс.
Понятия «займы» («микрозаймы»), «кредиты» («микрокредиты») для данного сайта являются равнозначными и употребляются исключительно для обозначения микрозаймов, выдаваемых ООО МФК «ВЭББАНКИР» в пределах полномочий, установленных ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Рассчитайте займ
Сумма займа
8 000 рублей
Срок возврата займа
18 дней
Сумма возврата для нового клиента
10 736
рублей
Количество взятых займов
 
11 и более займов
Сумма возврата для лояльного клиента
9 728
рублей
Для оформления займа вам нужен только паспорт и карта любого банка, на которую мы переведем вам деньги

Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций за регистрационным номером 2120177002077


ООО МФК «ВЭББАНКИР» © 2012–

Контакты:

8 800 775-54-54

Пресс-служба:

Наш адрес:

125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.29

Обратный звонок

ФИО:

Телефон:

Когда позвонить:

  в     часов     минут  

Комментарий:


Жду звонок