Рейтинг@Mail.ru
  • Дружите с нами в:
  • Мобильное приложение:

Личный кабинет

Регистрация
Напомнить пароль

Отзывы

Главная Отзывы

Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через любой удобный социальный сервис:
Как мне помог Вэббанкир
14.10.2016
Здравствуйте. Займом пользовался моя мама Светлана Викторовна. Она воспользовалась займом до заплаты буквально месяц назад и осталась очень довольна. Деньги сразу перевели прямо на ее банковскую карту и она их сняла. Оплатила она займ буквально через пару дней. Мы хотим сказать спасибо WEBBANKIR за четкую и оперативную работу, а так же помощь в сложное время.
Рука помощи от Webbankir
13.10.2016
Valentin Nechiporuk, Анадырь
В жизни каждого человека, могут возникнуть такие трудности, с которыми одному справиться почти что невозможно! И вот такой случай настиг меня. Прибыв в чужой город, первое что испытываешь это страх и суета. На последние деньги что у меня были, я снял комнату. Чтобы попусту не терять время, я начал искать работу, а перед устройством конечно нужно предоставить медицинскую карту, с подписью и печатью всех врачей. Я проживаю на Чукотке, у нас чтобы пройти всех специалистов, это вам обойдется в 6500 р. Чужой город, нет знакомых, близкие не могут помочь.... что делать??? Не знаю как, но я совсем случайно наткнулся на сайт Webbankir, и после предоставления всех данных, мне выдали деньги. Не знаю, может это чудо, может Бог мне послал этот шанс.... Но мне помогли, и я успешно прошел медицину и работаю на своей работе. Если бы не Webbankir, не знаю как сложилась бы моя судьба. Вот так вот, обычный сайт, с добрыми людьми изменил судьбу человека! Этот случай из моей реальной жизни! Спасибо всем, кого это коснулось и кто помог мне в трудный момент! Спасибо Webbankir!
Огромное спасибо.
12.10.2016
Лариса Егорова, город Мурманск
Всем добрый день!Выражаю свою благодарность вашей отличной компании.Выручаете каждый месяц без проблем.Спасибо за ваше доверие и быструю работу.Все очень удобно,быстро и комфортно!!!
Огромное Спасибо!
12.10.2016
Алекс Брайт, Бокситгорск
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо компании Webbankir! Не то, что помогли мне, а просто СПАСЛИ! Был в Санкт-Петербурге по делам, вечером надо было уезжать обратно домой на автобусе, дорога не близкая - 200 с лишним км., приехал на автостанцию, занял очередь в кассу, подошла очередь-сунул руку в карман, а кошелька то и НЕТ! Либо вытащили в метро, либо сам где-то выронил! Ну всё думаю-пропал, знакомых и родственников нет поблизости, а автобус уже через 25 минут отправляется, что делать ума не приложу... И тут мне на ум пришла отличная идея - и как я только вспомнил о Вашей компании!!! Отправил заявку в мобильном приложении на займ, и уже через 10 минут ДЕНЬГИ БЫЛИ У МЕНЯ НА КАРТЕ!!!!! Вот таким счастливым образом вы спасли меня и просто выручили в сложной ситуации!!! Огромное Вам спасибо!!!! Всех вам благ!
Спасибо, выручили
12.10.2016
Webbankir помогли мне, когда очень нужно было! Близились праздники, ко мне должны были приехать родители, а денег, чтобы прилично их встретить, накрыть стол и т.д. не было. Когда я оформил займ, деньги пришли мне на карту. Спустя 10 дней я вернул долг, проценты минимальные. Спасибо за оперативную работу и доверие! Выручили)))
Отзыв о работе компании Веббанкир
11.10.2016
Татьяна Шулепова, Новосибирск
Очень рада была, что вовремя нашла ваш сервис, спасибо за оперативную и качественную работу. Чаще люди которые обращаются к вам имеют существенные денежные проблемы и вы выручаете!!! Я обращаюсь не первый раз. Последний раз после одобрения ждала перечисления денег, но они не поступали, после обращения в службу поддержки, выяснила что деньги отправили и задерживают на стороне банка. Сказали взять выписку из банка при получении и процент пересчитают и пересчитали, не обманули. Спасибо что вы есть!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
11.10.2016
ПРИВЕТ ВСЕМ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. С ВАМИ ОЧЕНЬ УДОБНО СОТРУДНИЧАТЬ. И ПРОЦЕНТ У ВАС НЕБОЛЬШОЙ. ВЫРУЧИЛИ В ТРУДНУЮ СЕКУНДУ.
Webbankir лучший помощник на земле!
09.10.2016
Роман Гаврилов, Нижний Новгород
Был в командировке Москве. Пришло на почту письмо мыл воспользуйтесь кредитом. Сначала думал развод какой то так как относился не очень хорошо к этим всем займам. Зарегистрировался и решил отправить заявку одобрили через некоторое время оплатил через приложение. Понравилось что удобно оплачивать и получать деньги на карту. И главное самое что приятно с каждым займом процентная ставка меньше я прям очень доволен этой компанией так как беру уже 10 займ и плачу во время. А выручает веббанкир в любое время дня и ночи когда мне нужно. Я лично всегда спокоен сейчас так как в любое время могу взять деньги и мне дадут. Это ребят не реклама я пишу реальную правду. Обмана в этой компании нет. И буду брать у веббанкир деньги снова и снова. Молодцы веббанкир :) Желаю Вам удачи в процветание. Помогайте людям так как общество в нашей стране нуждается в Вас!
Ответ от 10 мин
04.10.2016
Irina Baeva, Орехово-Зуево
Служба отвечает на звонок быстро все доходчиво написано.
Большое спасибо.
30.09.2016
Марина Кирсанова, Владикавказ
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо вашей компании. Очень выручили в нужный момент. Спасибо за доверие за оперативную работу всё очень просто, быстро доступно.
Понятия «займы» («микрозаймы»), «кредиты» («микрокредиты») для данного сайта являются равнозначными и употребляются исключительно для обозначения микрозаймов, выдаваемых ООО МФК «ВЭББАНКИР» в пределах полномочий, установленных ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Рассчитайте займ
Сумма займа
8 000 рублей
Срок возврата займа
18 дней
Сумма возврата для нового клиента
10 736
рублей
Количество взятых займов
 
11 и более займов
Сумма возврата для лояльного клиента
9 728
рублей
Для оформления займа вам нужен только паспорт и карта любого банка, на которую мы переведем вам деньги

Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций за регистрационным номером 2120177002077


ООО МФК «ВЭББАНКИР» © 2012–

Контакты:

8 800 775-54-54

Пресс-служба:

Наш адрес:

125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.29

Обратный звонок

ФИО:

Телефон:

Когда позвонить:

  в     часов     минут  

Комментарий:


Жду звонок