Рейтинг@Mail.ru
  • Дружите с нами в:
  • Мобильное приложение:

Ответим на все вопросы:

Личный кабинет

Регистрация
Напомнить пароль

Отзывы

Главная Отзывы

Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через любой удобный социальный сервис:
Огромное Спасибо!
12.10.2016
Алекс Брайт, Бокситгорск
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо компании Webbankir! Не то, что помогли мне, а просто СПАСЛИ! Был в Санкт-Петербурге по делам, вечером надо было уезжать обратно домой на автобусе, дорога не близкая - 200 с лишним км., приехал на автостанцию, занял очередь в кассу, подошла очередь-сунул руку в карман, а кошелька то и НЕТ! Либо вытащили в метро, либо сам где-то выронил! Ну всё думаю-пропал, знакомых и родственников нет поблизости, а автобус уже через 25 минут отправляется, что делать ума не приложу... И тут мне на ум пришла отличная идея - и как я только вспомнил о Вашей компании!!! Отправил заявку в мобильном приложении на займ, и уже через 10 минут ДЕНЬГИ БЫЛИ У МЕНЯ НА КАРТЕ!!!!! Вот таким счастливым образом вы спасли меня и просто выручили в сложной ситуации!!! Огромное Вам спасибо!!!! Всех вам благ!
Спасибо, выручили
12.10.2016
Webbankir помогли мне, когда очень нужно было! Близились праздники, ко мне должны были приехать родители, а денег, чтобы прилично их встретить, накрыть стол и т.д. не было. Когда я оформил займ, деньги пришли мне на карту. Спустя 10 дней я вернул долг, проценты минимальные. Спасибо за оперативную работу и доверие! Выручили)))
Отзыв о работе компании Веббанкир
11.10.2016
Татьяна Шулепова, Новосибирск
Очень рада была, что вовремя нашла ваш сервис, спасибо за оперативную и качественную работу. Чаще люди которые обращаются к вам имеют существенные денежные проблемы и вы выручаете!!! Я обращаюсь не первый раз. Последний раз после одобрения ждала перечисления денег, но они не поступали, после обращения в службу поддержки, выяснила что деньги отправили и задерживают на стороне банка. Сказали взять выписку из банка при получении и процент пересчитают и пересчитали, не обманули. Спасибо что вы есть!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
11.10.2016
ПРИВЕТ ВСЕМ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. С ВАМИ ОЧЕНЬ УДОБНО СОТРУДНИЧАТЬ. И ПРОЦЕНТ У ВАС НЕБОЛЬШОЙ. ВЫРУЧИЛИ В ТРУДНУЮ СЕКУНДУ.
Webbankir лучший помощник на земле!
09.10.2016
Роман Гаврилов, Нижний Новгород
Был в командировке Москве. Пришло на почту письмо мыл воспользуйтесь кредитом. Сначала думал развод какой то так как относился не очень хорошо к этим всем займам. Зарегистрировался и решил отправить заявку одобрили через некоторое время оплатил через приложение. Понравилось что удобно оплачивать и получать деньги на карту. И главное самое что приятно с каждым займом процентная ставка меньше я прям очень доволен этой компанией так как беру уже 10 займ и плачу во время. А выручает веббанкир в любое время дня и ночи когда мне нужно. Я лично всегда спокоен сейчас так как в любое время могу взять деньги и мне дадут. Это ребят не реклама я пишу реальную правду. Обмана в этой компании нет. И буду брать у веббанкир деньги снова и снова. Молодцы веббанкир :) Желаю Вам удачи в процветание. Помогайте людям так как общество в нашей стране нуждается в Вас!
Ответ от 10 мин
04.10.2016
Irina Baeva, Орехово-Зуево
Служба отвечает на звонок быстро все доходчиво написано.
Большое спасибо.
30.09.2016
Марина Кирсанова, Владикавказ
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо вашей компании. Очень выручили в нужный момент. Спасибо за доверие за оперативную работу всё очень просто, быстро доступно.
Огромное спасибо!
21.09.2016
Спасибо большое данной организации! Заем был выдан достаточно быстро, без проблем! Переплата вообще смешная, вообщем рекомендую всем, кто хочет "перебиться" до зарплаты! Твердая 5!!!
благодарность за оперативность и помощь
15.09.2016
Слово ЗАЙМ всегда звучит с опаской! Ведь занимая деньги мы вынимаем из будущего! И тем не менее я нашла отличное от очень многих предложений - решение! Не бойтесь попросить помощь именно у этой организации! Они реально помогут и вы оцените их качество работы!! Спасибо вам за добрую услугу!! Пусть у вас все всегда складывается по-доброму!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
10.09.2016
ВЫ СУПЕР! На самом деле помогаете людям. Все быстро и без обмана. СПАСИБО!
Понятия «займы» («микрозаймы»), «кредиты» («микрокредиты») для данного сайта являются равнозначными и употребляются исключительно для обозначения микрозаймов, выдаваемых ООО МФК «ВЭББАНКИР» в пределах полномочий, установленных ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Рассчитайте займ
Сумма займа
8 000 рублей
Срок возврата займа
18 дней
Сумма возврата для нового клиента
10 736
рублей
Количество взятых займов
 
11 и более займов
Сумма возврата для лояльного клиента
9 728
рублей
Для оформления займа вам нужен только паспорт и карта любого банка, на которую мы переведем вам деньги

Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций за регистрационным номером 2120177002077


ООО МФК «ВЭББАНКИР» © 2012–2017

Контакты:

Пресс-служба:

Наш адрес:

125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.29

Обратный звонок

ФИО:

Телефон:

Когда позвонить:

  в     часов     минут  

Комментарий:


Жду звонок