Рейтинг@Mail.ru

Отзывы наших клиентов

04.06.2017

отзыв

Крутой сервис и много предоставляемых услуг спасибо

18.05.2017

СПАСИБО!

Постоянно здесь беру. Стала уже лояльным клиентом, хотя были просрочки в 1-2 дня, но всё погасила, как только получила з/пл. И мне не названивали в первый же день по 10 раз. После регистрации, все оформляется быстро, а следующие займы получаешь за 5 минут от заявки до перевода (я получаю через Contact)! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Нижний Тагил
15.05.2017

Спасибо!

В очередной раз не подвели! Спасибо !!!

калужская обл
11.05.2017

Вы лучшие!!!

Спасибо что Вы есть,отличный сервис,прекрасные операторы все просто и понятно,главное быстрое оформление без заморочек Спасибо Вам огромное

калининград
28.04.2017

вопрос

сколько по времени поступают денежные средства на карту?

Кандалакша
22.04.2017

Спасибо за работу

Отличный сервис, моментальное зачисление средств, возможность продления и удобные варианты погашения. Огромное спасибо, неоднократно пользовалась, рекомендую.

Белый городок
08.04.2017

Спасибо огромное!!!

Спасибо огромное!!!Отличный сервис,быстро,удобно....Рекомендую!!!!

05.04.2017

Спасибо большое!!!

Взяла займ ,быстро оформили деньги получила,погасила досрочно ни каких переплат .Спасибо большое за доверие.Сотрудники сами подсказали ,что и как. Рекомендую.

27.03.2017

Большое спасибо!

Я впервые столкнулась с ситуацией, что срочно надо-а где взять?!? Сейчас такое время, что у всех зарплата расписана до копеечки, вот решила обратиться и с первой попытки получила займ, правда меньшую сумму, но и на этом спасибо большое!!!

Екатеринбург
22.03.2017

Теперь доверяю

С первой попытки понять как погашать было тяжко, теперь довольна и на карту быстро перечислили, и главное у них проценты каждый день начисляют и сумма можно досрочно погасить, а у других не так удобно. За ранее благодарю, что выручаете нас.

Челябинск
19.03.2017

Палочка выручалочка

Вы всегда меня выручаете, деньги перечисляются на карту быстро,главное круглосуточно, а это удобно, вдруг что то произошло а деньги нужны срочно. спасибо вам огромное.

16.03.2017

Высший уровень

Спасибо компании Webbankir за их работу. Все на высшем уровне, минимум требований,мгновенное зачисление денежных средств. Хочу отметить вежливое и качественное общение с операторами. Еще раз спасибо огромное!!!

Долгопрудный
07.03.2017

Лучшие из лучший

Самая лучшая компания. Всё очень оперативно. Перечисляют деньги моментально. Очень доволен

04.03.2017

Большое спасибо

Займ оформили очень быстро, деньги на карту зачислили в течение 5 минут. Спасибо за быструю и профессиональную работу!\r\n

ПЯТИГОРСК
28.02.2017

СПАСИБО

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ В ЭТОЙ СФЕРЕ БИЗНЕСА, И СЕБЕ И ЛЮДЯМ!!!

25.02.2017

Большое Спасибо.

Неоднократно пользуюсь вашими услугами. Самое главное, что меня подкупило в вашем МФО, это конечно оперативность в рассмотрении заявок, простые условия, практически моментальное перечисление денег как на карту так и на Сontakt. Ну самое самое главное это то что в зависимости от кол-ва займов то что сумма увеличивается а процент существенно падает. К примеру у меня до мин % осталось 2 займа!! Что радует. Еще бы и суммы увеличивались по больше чем 20000 т.р. Было бы вообще отлично. Но в любом случае вы Лучшие!! Спасибо и большая благодарность!

23.02.2017

Спасибо!

У меня плоховато с кредитной. Блин, Спасибо Огромное. ВЫРУЧИЛИ!!!

17.02.2017

Cпасибо

Cпасибо вам большое, выручили очень очень!

13.02.2017

Спасибо!!!!!

Стечение обстоятельств бывает приводит в тупик! Спасибо Webbankir за лояльность в вопросах просрочек

Первоуральск
08.02.2017

)))

Очень хорошая компания, на самом деле думал, что не одобрят))))) А мне одобрили. Сервисный очень отличный - все операторы отзывчивые и выполняют свою работу качественно, не как в других кампаниях.... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ))

Сумма займа
8 000
Срок возврата 10 дней
Сумма возврата
Для нового клиента:
Для лояльного клиента: